INIZIO   |   VIETNAM   |   LAOS    |   CAMBOGIA   |   THAILANDIA   |    Contatti   |   Mappa del sito   |   Blog    

 
Per entrare in Vietnam e' necessario il passaporto in corso di validita' per almeno altri 6 mesi dalla data prevista di ingresso. Sul Passaporto deve essere stato apposto il VISTO TURISTICO.

 
PROCEDURE PER L'OTTENIMENTO DEL VISTO
 
1. COMUNICAZIONI TRA TOUR OPERATOR (T.O) E DONG TRAVEL (D.T)
    il T.O. deve spedire ad D.T. tutti i dettagli dei clienti  almeno 7 gg  lavorativi prima del loro arrivo (anche meno ma 7 gg ė piu' sicuro) Ovviamente anche il LAST MINUTE (in 2 giorni lavorativi)  e' possibile con un costo di 25 USD per CODICI "URGENTE")
Dati Necessari:
·  Nome per intero (Cognome - Nome)
·  Sesso (Maschile - Femminile)
·  Nazionalità    
·  Data di nascita (Giorno - Mese - Anno)
·  Numero passaporto
·  Data di rilascio del passaporto (Giorno - Mese - Anno)
·  Data di scadenza del passaporto (Giorno - Mese - Anno)
 
D.T. DEVE RISPEDIRE AL T.O. la documentazione (vedi sotto elenco) entro 3 giorni prima della partena dei clienti dall'Italia
· Lettera d'invito                  (01 copia per gruppo)
· Autorizzazione per il visto   (01 copia per gruppo)
·  Applicazione per il visto     (01 copia per ogni cliente cui deve essere applicata una  foto dello stesso )

*Se quest'ultimo non sarà ricevuto, chiaramente per motivi di spedizioni, potrà essere richiesto all'ambasciata Vietnamita senza nessun costo.
 
2. PRIMA DI ATTERRARE IN VIETNAM
· In aereo le hostess prima di atterrare consegneranno un modulo da compilare (Vietnam arrival and departure card)
· Ogni cliente deve compilare e firmare il documento.
· In Caso ci sia la/il  tour leaders dovra' aiutare i clienti a compilare sull'aereo il "Vietnam arrival and departure card"
· Tutto questo sarà svolto prima dell'arrivo in Vietnam.
 
* Ricapitolando: i clienti avranno in mano i seguenti documenti compilati:
·  Formulario per la richiesta del visto (con una foto applicata sopra - incollata o pinzata)
· "Vietnam arrival and departure card"
 
3. QUALI DOCUMENTI DEVONO AVERE IN MANO I CLIENTI UNA VOLTA ARRIVATI ALL'AEROPORTO
· Il "Vietnam arrival and departure card"
· Il Passaporto
· L'Application form (con foto) per la richiesta del visto
· La lettera di approvazione con il codice  per l'ottenimento del visto.
 
4. PROCEDURE ALL'INTERNO DELL'AEREOPORTO
Una volta che il cliente sbarchera' si ritrovera' all'interno dell'aeroporto e trovera' un chiosco con scritto "IMIGRATION/VISA Office", in questo ufficio dovra' consegnare:
 - il passaporto con allegato il Formulario per la richiesta del visto (con una foto applicata sopra - incollata o pinzata)
 - la somma di USD 25.00 alla restituizione del Passaporto con il visto attaccato.

· Il cliente dovra' aspettare fino a quando non gli verra' restituito il  passaporto vistato
· Il cliente una volta ricevuto il passaporto dovra' inserire la "Vietnam arrival and departure card" nel passaporto e passarre alla zona di controllo della Polizia d'immigrazione.
· Il cliente dovra' passare il controllo immigrazione munito di passaporto e del "Vietnam arrival and departure card"
· Una volta passato il primo controllo passaporti  i clienti devono ritirare il proprio bagaglio e dirigersi verso il controllo bagagli DOGANA
· Dovranno mostrare al personale addetto la "Vietnam arrival and departure card" e mettere tutto il bagaglio, compresi zaini, marsupi, etc., nel controllo a raggi .
· Successivamente il personale addetto restituirà una copia della "Vietnam arrival and departure card", i clienti dovranno riprendere i loro bagagli e dirigersi verso l'uscita dove troveranno ad attenderli lo staff  di DONG Trave.
 
5. Nota bene:
La copia del "Vietnam arrival and departure card" non deve essere persa poiche' servira' poi alla partenza (all'uscita dal Vietnam)
 
 
 ATTENZIONE: Il visto per il Vietnam e' possible ottenerlo all'arrivo solo negli aeroporti di Saigon, Danang ed Hanoi. Per tutti gli altri confini (via terra e/o via fiume "vedi sotto la lista") il visto deve essere fatto in Europa o nelle capitali dei paesi limitrofi (Vientiane per il Laos , Phnom Penh per la Cambogia e Bangkok per la Thailandia) (COSTO: 15 USD del Visto + 25 USD per procedure veloci presso l'ambasciata Vietnamita) il tutto deve essere pagato allo STAFF Dong Travel in loco.
 
 
Riepilogo localita’ in cui e’ possibile avere il visto all'arrivo
 
Città
Luogo di emissione del Visto
Hanoi
Aeroporto di Noi Bai
Saigon
Aeroporto di Tan Son Nhat
Danang
Aeroporto Internazionale di Da nang